Sabtu, 31 Mei 2014

The Curiosity continues...

Oke, jadi...jadi... karena HW KB ini aku jadi bisa buat lapis legit. Horeee....
Ceritanya nih karena yang kemarin masih belum bagus lapisannya jadi rasa penasaranku bukannya hilang malah makin menjadi #lebay hehe
Ini nih salah satu berkah jadi orang yang rasa penasarannya tinggi kalo gagal ya coba terus sampai berhasil. Negatifnya of course cape, keluar uang beli bahan dan yang penting nih badan jadi gemuk hiks dilema yang hobi baking and cooking ini mah.
Kali ini aku buatnya yang original aja alias tanpa prunes karena anakku mintanya begitu :)
Ini hasilnya, resepnya masih pake yang dari majalah Santap kemarin itu ya cuma yang sekarang lebih sabar aja pas pemanggangan dan ga disambi baking yang lain hehe


2 komentar: